DBX DriveRack 220i:.
作者:联播音响    发布于:2012-03-07 13:09:49 
     

 
 
 
 
DBX DriveRack 220i中.jpg
 
.: DBX DriveRack 220i:.
概述
• 2 x 24 组反馈抑制      • 图示均衡
• 压缩/限幅/噪声门       • 嘶声消除
• 带通滤波器(可作分频)   • 混音器
• 话筒输入               • 参数均衡
• AGC 自动增益           • 优先插播功能
• 低频激励器             • 2 x 650 毫秒延时
特点
一个基本音响系统的组成,包括了话筒、话筒放大器、调音台、信号处理器、功放,然后送往扬声器。无论系统的规模大小,上述设备一件都不能缺。
许多工程,例如:商场、大堂、餐厅、大教室等,因地方所限,明知有需要却无法空出一间房来作为诸多的扩声周边设备的机房,安置非常棘手。新型的 dbx 220i 集所有功能于一身,却只有 1U 的高度,找个容身之处并不困难。
220i 拥有两个独立的通道,可以作为双通道或立体声的信号处理器。每组通道的输入端均包括了话筒输入、均衡器和多款信号处理器。输出端还设有带通滤波器、均衡器等多款信号处理器和延时器。
在输入和输出端中间设有一个矩阵混音器,可以把两组输入按单独或混合或交叉等多种形式送往输出端。
小型扩声系统,在不需要超低音的情况下,只要在调音台和功放之间配置一台 dbx 220i 便能提供一切扩声所需的信号处理功能。值得一提的是,内置一台 2 x 24 点反馈抑制器让现场扩声工作更轻松,效果更令人满意。
背景音乐,不需要很多的话筒输入,却需要很多信号处理手段和场景,220i 便大派用场了。内置话筒输入省却外置调音台。内置 Ducker(优先插播)功能,具有话筒优先权设置。当播音员讲话时,自动把原来的背景音乐的音量调低,直至播音员停止讲话后,再次恢复原来的音量。AGC(自动增益控制),保持整个场地的声压平均,不会因为不同的节目源的信号强弱变化而导致音量忽大忽小。
一般技术规格
模拟输入
输入数量
(2 组)可选择话筒或线路
插座规格
XLR(母)和 Euroblock
类别
电子平衡/RF 滤波
阻抗
>50KΩ
最大线路输入电平
+20dBu
共模抑制比
>40dB,一般 >55dB @ 1kHz
话筒增益
30-60dB
话筒EIN
<110dB,22Hz-22kHz,150Ω
话筒幻像供电
15V
模拟输出
 
输出数量
(2 组)
插座规格
XLR(公)和 Euroblock
类别
电子平衡/RF 滤波
阻抗
120Ω 平衡,60Ω 不平衡
最大输出电平
+20dBu
A/D特性
类别
dbx Type IV™ 转换
动态范围
>113dB A 计权,>110dB 无计权
Type IV™ 动态范围
>119dB A 计权,22kHz BW
>117dB 无计权,22kHz BW
取样频率
48kHz
D/A特性
动态范围
112dB A 计权,109dB 无计权
系统特性
动态范围
>110dB A 计权,>107dB 无计权
THD + 噪声
0.003%,+4dBu,1kHz,0dB 输入增益
频响
20Hz-20kHz,±0.5dB
通道串音
>110dB,一般 120dB
输入至输出串音
>80dB

版权所有 Copyright©2014-2015 北京复兴联播音响科技有限公司
  公司电话:010-52575809 010-52575578 010-57427610/7611  
  公司地址:海淀区中关村北大街      邮政编码:100085
版权所有:北京复兴联播音响科技有限公司
联系人:张经理   联系手机:13911354924 13911451005